ИТАЛИЯ, ЖДИ НАС!

Пока мы ждем ответа, на предложение о сотрудничестве от wizzair.com и ryanair.com, Александр Скрабовский, основатель Social Weekend оказал спонсорскую помощь выделенную компанией МТС и Юрием Мельничеком, мне как координатору проекта «Пенсия. Небо.Самолет».
Мы получили средства в четверг и в этот же день приобрели билеты для 4 -ех пенсионеров и волонтера. Сегодня купили билеты на трансфер и нашли апартаменты в Вероне. 
По горячим следам рассказываю, как легко и просто исполняются мечты.
Допустим, у вас есть 300 евро. Как у одного из наших участников. Виктор Александрович сказал, что в состоянии сам покрывать свои расходы, просто не умеет бронировать билеты и жилье , да и языка не знает иностранного.
Так вот, идем на сайт wizzair.com, выбираем город вылета и прилета , даты, выбираем цены для владельцев клубной карты, они минимум на 10 евро ниже, вписываем всех участников группы, а их может быть не более 5 + сопровождающий, приобретаем клубную карту в нашем случае групповую (еще оказывается, для групп пенсионеров и студентов на этом сайте предусмотрена скидка 20% ).
Итого цена билета из Вильнюса в Милан и обратно 60 евро на человека. А у волонтера годовая групповая карта.
Билеты на трансфер через ecolines.by 12 евро для лиц старше 65 и 14 евро для всех остальных. Итого 24 в обе стороны
Из Милана мы поедем в Верону на поезде за 10 евро. Итого 20 евро туда и обратно.
Проживание в отеле 3 дня стоит 15 евро на человека. Итого 45 евро.
суммируем очевидные расходы 60+24+20+45=145 евро и 155 на покушать, съездить в Венецию и оплатить проводника по тайным уголкам Вероны и Венеции.
Кто еще думает , что это трудно или сверхдорого устроить себе фантастическое путешествие?
А как путешествуете вы?
В последующем мы будем , видимо, проводить розыгрыш среди тех, кто разместил анкеты, и имеет действующую визу или готов ее самостоятельно ее открыть.
Впереди — Прага и Берлин, а все-лето — Скандинавия во всевозможных форматах, ну и Италия , конечно, повторится.