КРАТКИЙ ОБЗОР ПЛАНОВ

   На этой неделе, стало абсолютно очевидно, что ни одна компания в Республике Беларусь не может покупать билеты лоукостов как юридическое лицо, у них попросту нет сервиса корпоративного обслуживания, потому и дешево все у компаний, что опции сильно урезаны.
Теперь о наших планах. Они грандиозные!
Конец апреля Прага, начало мая — Бавария, и конец мая — северная Италия, по отработанному маршруту + озеро Гарда. На лето и начало осени есть задумки, о которых мы вам расскажем чуть позже.
   По поводу финансового вопроса и отбора участников. Есть несколько опций участия:
   1) Внеочередная — вы покрываете расходы самостоятельно, проезд, трансфер, проживание. Все расходы прозрачны и минимизированы до предела. У вас гид, уникальная программа и возможность путешествовать в маленькой группе, сохраняя покой и имея в доступе собеседников
2) Мы покрываем расходы из спонсорской помощи на дорогу, авиабилеты, трансфер. За ваш счет — размещение, транспорт, музеи, питание. Расходы на визу и страховку оговариваем индивидуально.
Это будет конкурсный отбор и договор о предоставлении прав на публикацию материалов, использовании в качестве респондента в интервью.
Конкурс будет заключаться в заполнении анкеты дополнительной, психологического теста и мотивационного письма о том, зачем вам нужно участие в нашей программе.
3) Вы входите в нашу команду своими ресурсами — мы вне конкурса, но по результатам собеседования, берем в поездку вашего пожилого близкого человека ( для тех, кому интересна эта опция, пиши нам на почту или в форме обратной связи в контактах, который актуален до 1.04).